夫妻俩的观点套基调的2020年赛季

夫妻俩的观点套基调的2020年赛季

奥斯卡夫妇喜欢看所有的东西 - 足球,开车去工作,生活 - 用杯子是半满。

当被问及在俱乐部的媒体日新闻发布会上说什么,我在2020年倒是有希望的支持者,奥兰多市的主教练提出的另一个问题。 “你希望你的一天是好,还是你希望你的一天是烂?”

“很多人只是选择另外一个。”我说。 ““啊,又来了,它的流量,所以这是一个糟糕的一天。它是灰色的,什么是糟糕的一天。“灰色,有时我很喜欢!而当它有时阳光明媚,人们说“哦,这是太热了,这是错的,这是一个糟糕的一天。”我喜欢当太阳出来了!“

它的初期,但太阳似乎在奥兰多闪亮的城市在2020年狮子会迄今已赢得了他们的每一个四场季前赛中,包括他们的第一个跳动在球迷面前最后一个星期六晚上对阵蒙特利尔1-0胜利。像纳尼的面孔和新人如乔丹弯管机自产自销的中场和巴西的儒尼奥尔·乌索有无葡萄牙巨星的回归发现自己的方式在季前赛评分表。

奥兰多城执行副总裁足球业务的路易斯Muzzi,WHO在去年冬天来到奥兰多十二月将登上夫妇之前,是感觉希望的光线为好。夫妻俩把重点放在超载激烈的锻炼球员迄今在季前赛中,muzzi人同意这是建设一个强大的基础关键。

“我们在墨西哥做了三个,一个天,” Muzzi解释。 “你看家伙做七点钟[会议],在海滩上做午餐时间的训练,然后五点做培训。所有的人有很好的能量,一个伟大的氛围,大家的努力,所以我们非常的兴奋的季节。我们认为我们有伟大的事情进取,我们迫不及待地开始播放实际的比赛。“

此外夫妇讨论了他的愿景的一些细节为俱乐部的球场上的身份。哥伦比亚的FC达拉斯表示是团队,感谢他们高超的组织,和夫妇的五个达拉斯队成品外的前10 MLS中进球最少的允许而不是一个。

“我知道这个游戏,如果你是有组织的,如果你是强守,你有一个很好的选择,以赢得比赛,”我说。 “我们想成为游戏主角的,我们想保留[球]过,因为我们的团队希望能有与占有的目的和攻击性的,抓住机会和进球。但有时如此浪漫随着游戏,它只是让你忘记你的需要来组织和防守。而这两个阶段的这种平衡,我们正在努力使之善于见风使舵“。

另外,球队已经取得了很大进展场外。 Muzzi注意到工作组的强烈化学反应,通过团队的极大周加前往坎昆的帮助。

“新家伙胶凝对方,而且他们也越来越连同之前谁在这里的家伙,”我说。 “总体来说,你看看组,你看到一堆谁正在努力工作,不抱怨的家伙,和他们接触到了很多艰苦的工作。你看到的人是幸福的。他们去吃饭八点钟,晚上在墨西哥的三个会议有后,而且他们还在唱歌,他们还在开玩笑......每个人都相处的很好,并希望能在现场翻译。“

希望似乎是围绕奥兰多城进入新赛季的整体感觉。本场比赛并不遥远了。并作为合伙人,它的视角是所有问题。

“玩家,业主,管理人员,董事,教练,我们受到损害,使事情不同,以及[用途]我们所有的努力改变俱乐部的故事,”情侣完成。 “但是,这是一个游戏。这是一个游戏。已经我每天早上只是选择认为一切都正确。

主题: