Ali riley signing

奥兰多的骄傲标志新西兰女足国家队捍卫阿里·赖利

佛罗里达州奥兰多市。 (2月10日,2020年) - 奥兰多的骄傲已经收购了新西兰女足国家队经由来自德方拜仁转移捍卫阿里·赖利。分配这笔钱是用来获取和标志莱利,世卫组织将加入俱乐部以一年合同需额外一年的选项。 

“我们很高兴终于达成协议阿里和拜仁,谁我们也提醒在作出ESTA达成交易感谢。去年我们有针对性的阿里和无法达成协议有了新的分配,但钱,它提供了更大的灵活性,使我们花名册后,额外的球员去在历史上已经没有可用的nwsl,“拉斯维加斯永利酒店和澳门永利克埃里克·斯特鲁克说。 

滚球体育

从老朋友“我听说真正伟大的事情[关于奥兰多],貂,和我有很多的尊重也为[主教练]马克[斯金纳],看到他的球队怎么玩。我认为各地 - 这个联盟里,这个国家,女子比赛的兴趣和ESTA体育,媒体和球迷的关注中成长 - 这件事情我想成为其中的一部分,“莱利说。 “我希望的心态和态度,我都带上,而且技术能力和所学的知识我已经有一些世界上最好的球队打球,将有助于带来些许更多的信心和一些不同的一点点贡献一个更好的赛季。今年“。

赖利,32,加入来自拜仁慕尼黑的女性的骄傲,她记录了三次出现在哪里去年7月加盟Frauen-德甲之后。在此之前,她花了一年的切尔西凭借英格兰的女子超级联赛(WSL),在那里她共计9个帽的妇女。

在2019年,莱利在她的第四个女子世界杯足球赛的新西兰,在那里她在比赛中发挥各自的足球蕨类植物三场比赛中的整体发挥。在总莱利已经登录132次露面为新西兰 - 一个队长目前她礼物 - 让2月6日她的前辈的国家队处子秀,2007年她从那以后代表她在三届奥运会的国家加入到了她广阔的国际简历。 

她在切尔西的时间之前,莱利在Damallsvenskan的FCRosengård,妇女在瑞典足球的最高部门工作了七个赛季。她在瑞典侧的三次冠军联赛,使得132层的外观和得分从当时的防线四个目标。

在她的职业生涯早期,莱利前女子职业足球(WPS)在美国播放。新西兰人在2011年提出,2010年24个出场FC黄金傲慢与出场16次为纽约西部闪光,赢得无论春夏秋冬联赛。在悬浮液中的WPS的,赖利加入LDB FC玛尔摩,重命名为FCRosengård。 

莱利吃奥兰多许多关系到当前的团队,与巴西中场玛塔在FC黄金傲慢,纽约州西部和FCRosengård打,而队友们也正在队长阿什林·哈里斯与2011年冠军侧傲慢与亚历克斯摩根闪光灯。 

莱利花了她的大学生涯在斯坦福大学,记录的83个出场总数。在这段时间里,新西兰的防守赢得了七个进球,并囊括赞誉,演出无数她,对待包括她的高级赛季Pac-10联盟第一阵容奖。


阿里·赖利
位置:后卫
滚球体育
出生:1987年10月30日,在美国洛杉矶,加利福尼亚州。
籍贯:太平洋帕利塞德,加利福尼亚州。
大学:斯坦福大学
国籍:使用/新西兰

主题: